Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19723
Title: Мясные качества цыплят-бройлеров при выпаивании продуктов метаболизма лактобактерий
Authors: Юркевич, В. В.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2021
Publisher: Вятский государственный агротехнологический университет
Citation: Юркевич, В. В. Мясные качества цыплят-бройлеров при выпаивании продуктов метаболизма лактобактерий / В. В. Юркевич // Современные научно-практические достижения в ветеринарии : сборник статей Международной научно-практической конференции, 13-14 апреля 2021 года / Вятский государственный агротехнологический университет. - Киров : Вятский ГАТУ, 2021. - Вып. 12. - С. 152-155.
Abstract: В статье представлены данные мясных показателей цыплят-бройлеров кросса «Ross-308», в рацион которых вводили продукты метаболизма лактобактерий. Установлено, что при введении в рацион бройлеров в дозировке 0,05 мл/0,5 л Н2О продуктов метаболизма лактобактерий в 3 цикла по 5 дней с интервалом в 7 дней: 1 цикл – с 3 по 7 день; 2 цикл – с 15 по 19 день; 3 цикл – с 27 по 30 день позволяет получить и реализовать 337,20 г дополнительной продукции с каждой головы.
Description: лактобактерии, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, средняя живая масса, убойный выход
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19723
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2021-1933-152-155.pdf60,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.