Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19723
Название: Мясные качества цыплят-бройлеров при выпаивании продуктов метаболизма лактобактерий
Авторы: Юркевич, В. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2021
Издательство: Вятский государственный агротехнологический университет
Библиографическое описание: Юркевич, В. В. Мясные качества цыплят-бройлеров при выпаивании продуктов метаболизма лактобактерий / В. В. Юркевич // Современные научно-практические достижения в ветеринарии : сборник статей Международной научно-практической конференции, 13-14 апреля 2021 года / Вятский государственный агротехнологический университет. - Киров : Вятский ГАТУ, 2021. - Вып. 12. - С. 152-155.
Аннотация: В статье представлены данные мясных показателей цыплят-бройлеров кросса «Ross-308», в рацион которых вводили продукты метаболизма лактобактерий. Установлено, что при введении в рацион бройлеров в дозировке 0,05 мл/0,5 л Н2О продуктов метаболизма лактобактерий в 3 цикла по 5 дней с интервалом в 7 дней: 1 цикл – с 3 по 7 день; 2 цикл – с 15 по 19 день; 3 цикл – с 27 по 30 день позволяет получить и реализовать 337,20 г дополнительной продукции с каждой головы.
Ключевые слова: лактобактерии, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, средняя живая масса, убойный выход
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19723
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-1933-152-155.pdf60,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.