Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19723| Название: | Мясные качества цыплят-бройлеров при выпаивании продуктов метаболизма лактобактерий |
| Авторы: | Юркевич, В. В. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Вятский государственный агротехнологический университет |
| Библиографическое описание: | Юркевич, В. В. Мясные качества цыплят-бройлеров при выпаивании продуктов метаболизма лактобактерий / В. В. Юркевич // Современные научно-практические достижения в ветеринарии : сборник статей Международной научно-практической конференции, 13-14 апреля 2021 года / Вятский государственный агротехнологический университет. - Киров : Вятский ГАТУ, 2021. - Вып. 12. - С. 152-155. |
| Аннотация: | В статье представлены данные мясных показателей цыплят-бройлеров кросса «Ross-308», в рацион которых вводили продукты метаболизма лактобактерий. Установлено, что при введении в рацион бройлеров в дозировке 0,05 мл/0,5 л Н2О продуктов метаболизма лактобактерий в 3 цикла по 5 дней с интервалом в 7 дней: 1 цикл – с 3 по 7 день; 2 цикл – с 15 по 19 день; 3 цикл – с 27 по 30 день позволяет получить и реализовать 337,20 г дополнительной продукции с каждой головы. |
| Ключевые слова: | лактобактерии, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, средняя живая масса, убойный выход |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19723 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-1933-152-155.pdf | 60,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.