Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798
Title: | Морфометрические особенности печени нутрий |
Authors: | Клименкова, И. В. Спиридонова, Н. В. |
Keywords: | Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Алтайский государственный аграрный университет |
Citation: | Клименкова, И. В. Морфометрические особенности печени нутрий / И. В. Клименкова, Н. В. Спиридонова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 312-313. |
Abstract: | Нутрии, являясь ценным источником меха и мяса, привлекают пристальное внимание работников сельского хозяйства. При разведении этих животных в промышленных масштабах необходимо учитывать уровень функционального состояния их органов и систем. В связи с этим особое внимание необходимо уделять самой крупной железе организма – печени. В статье определены основные морфометрические параметры этого органа. Используя эти данные, можно целесообразно использовать физиологический ресурс нутрий. |
Description: | нутрии, печень, морфометрия |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798 |
ISBN: | 978-5-94485-325-7 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2020-2093-312-313.pdf | 195,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.