Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798| Название: | Морфометрические особенности печени нутрий |
| Авторы: | Клименкова, И. В. Спиридонова, Н. В. |
| Предметная рубрика: | Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Алтайский государственный аграрный университет |
| Библиографическое описание: | Клименкова, И. В. Морфометрические особенности печени нутрий / И. В. Клименкова, Н. В. Спиридонова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 312-313. |
| Аннотация: | Нутрии, являясь ценным источником меха и мяса, привлекают пристальное внимание работников сельского хозяйства. При разведении этих животных в промышленных масштабах необходимо учитывать уровень функционального состояния их органов и систем. В связи с этим особое внимание необходимо уделять самой крупной железе организма – печени. В статье определены основные морфометрические параметры этого органа. Используя эти данные, можно целесообразно использовать физиологический ресурс нутрий. |
| Ключевые слова: | нутрии, печень, морфометрия |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798 |
| ISBN: | 978-5-94485-325-7 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2020-2093-312-313.pdf | 195,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.