Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798
Название: Морфометрические особенности печени нутрий
Авторы: Клименкова, И. В.
Спиридонова, Н. В.
Предметная рубрика: Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2020
Издательство: Алтайский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Клименкова, И. В. Морфометрические особенности печени нутрий / И. В. Клименкова, Н. В. Спиридонова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 312-313.
Аннотация: Нутрии, являясь ценным источником меха и мяса, привлекают пристальное внимание работников сельского хозяйства. При разведении этих животных в промышленных масштабах необходимо учитывать уровень функционального состояния их органов и систем. В связи с этим особое внимание необходимо уделять самой крупной железе организма – печени. В статье определены основные морфометрические параметры этого органа. Используя эти данные, можно целесообразно использовать физиологический ресурс нутрий.
Ключевые слова: нутрии, печень, морфометрия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798
ISBN: 978-5-94485-325-7
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-2093-312-313.pdf195,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.