Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клименкова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Спиридонова, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T10:29:44Z | - |
dc.date.available | 2022-10-03T10:29:44Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Клименкова, И. В. Морфометрические особенности печени нутрий / И. В. Клименкова, Н. В. Спиридонова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 312-313. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-94485-325-7 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798 | - |
dc.description | нутрии, печень, морфометрия | en_EU |
dc.description.abstract | Нутрии, являясь ценным источником меха и мяса, привлекают пристальное внимание работников сельского хозяйства. При разведении этих животных в промышленных масштабах необходимо учитывать уровень функционального состояния их органов и систем. В связи с этим особое внимание необходимо уделять самой крупной железе организма – печени. В статье определены основные морфометрические параметры этого органа. Используя эти данные, можно целесообразно использовать физиологический ресурс нутрий. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Алтайский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Морфометрические особенности печени нутрий | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2020-2093-312-313.pdf | 195,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.