Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлименкова, И. В.-
dc.contributor.authorСпиридонова, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-10-03T10:29:44Z-
dc.date.available2022-10-03T10:29:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКлименкова, И. В. Морфометрические особенности печени нутрий / И. В. Клименкова, Н. В. Спиридонова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 312-313.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94485-325-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20798-
dc.descriptionнутрии, печень, морфометрияen_EU
dc.description.abstractНутрии, являясь ценным источником меха и мяса, привлекают пристальное внимание работников сельского хозяйства. При разведении этих животных в промышленных масштабах необходимо учитывать уровень функционального состояния их органов и систем. В связи с этим особое внимание необходимо уделять самой крупной железе организма – печени. В статье определены основные морфометрические параметры этого органа. Используя эти данные, можно целесообразно использовать физиологический ресурс нутрий.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherАлтайский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectАнатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleМорфометрические особенности печени нутрийen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-2093-312-313.pdf195,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.