Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22062| Title: | Региональные особенности производства основных видов агропродукции Витебщины в расчете на душу населения |
| Authors: | Линьков, В. В. |
| Keywords: | Общие вопросы сельского хозяйства |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Забайкальский государственный университет |
| Citation: | Линьков, В. В. Региональные особенности производства основных видов агропродукции Витебщины в расчете на душу населения / В. В. Линьков // Приграничный регион в историческом развитии: партнерство и сотрудничество : материалы Международной научно-практической конференции, Чита, 17 сентября 2021 года / Забайкальский государственный университет. - Чита : ЗабГУ, 2021. - С. 154-157. |
| Abstract: | Проведённые исследования производства основных видов сельскохозяйственной продукции в Витебской области за 2016–2019 гг. позволили определить, что в Витебском регионе, как и во всей Республике Беларусь, осуществляется рациональная государственная политика продовольственной безопасности населения. В целом агропроизводство направлено на создание избыточного количества продукции, способствующей осуществлению экспортоориентированной экономики, но при необходимости, с целью бесперебойного обеспечения населения важнейшими продуктами питания, производятся импортные закупки в Российской Федерации и других отдельных странах ближнего и дальнего зарубежья. |
| Description: | продовольственная безопасность, продукты питания, агропроизводство |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22062 |
| ISBN: | 978-5-9293-2810-7 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-2116-154-157.pdf | 93,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.