Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22062
Title: Региональные особенности производства основных видов агропродукции Витебщины в расчете на душу населения
Authors: Линьков, В. В.
Keywords: Общие вопросы сельского хозяйства
Issue Date: 2021
Publisher: Забайкальский государственный университет
Citation: Линьков, В. В. Региональные особенности производства основных видов агропродукции Витебщины в расчете на душу населения / В. В. Линьков // Приграничный регион в историческом развитии: партнерство и сотрудничество : материалы Международной научно-практической конференции, Чита, 17 сентября 2021 года / Забайкальский государственный университет. - Чита : ЗабГУ, 2021. - С. 154-157.
Abstract: Проведённые исследования производства основных видов сельскохозяйственной продукции в Витебской области за 2016–2019 гг. позволили определить, что в Витебском регионе, как и во всей Республике Беларусь, осуществляется рациональная государственная политика продовольственной безопасности населения. В целом агропроизводство направлено на создание избыточного количества продукции, способствующей осуществлению экспортоориентированной экономики, но при необходимости, с целью бесперебойного обеспечения населения важнейшими продуктами питания, производятся импортные закупки в Российской Федерации и других отдельных странах ближнего и дальнего зарубежья.
Description: продовольственная безопасность, продукты питания, агропроизводство
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22062
ISBN: 978-5-9293-2810-7
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2021-2116-154-157.pdf93,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.