Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22062
Название: Региональные особенности производства основных видов агропродукции Витебщины в расчете на душу населения
Авторы: Линьков, В. В.
Предметная рубрика: Общие вопросы сельского хозяйства
Дата публикации: 2021
Издательство: Забайкальский государственный университет
Библиографическое описание: Линьков, В. В. Региональные особенности производства основных видов агропродукции Витебщины в расчете на душу населения / В. В. Линьков // Приграничный регион в историческом развитии: партнерство и сотрудничество : материалы Международной научно-практической конференции, Чита, 17 сентября 2021 года / Забайкальский государственный университет. - Чита : ЗабГУ, 2021. - С. 154-157.
Аннотация: Проведённые исследования производства основных видов сельскохозяйственной продукции в Витебской области за 2016–2019 гг. позволили определить, что в Витебском регионе, как и во всей Республике Беларусь, осуществляется рациональная государственная политика продовольственной безопасности населения. В целом агропроизводство направлено на создание избыточного количества продукции, способствующей осуществлению экспортоориентированной экономики, но при необходимости, с целью бесперебойного обеспечения населения важнейшими продуктами питания, производятся импортные закупки в Российской Федерации и других отдельных странах ближнего и дальнего зарубежья.
Ключевые слова: продовольственная безопасность, продукты питания, агропроизводство
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22062
ISBN: 978-5-9293-2810-7
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2116-154-157.pdf93,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.