Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551
Title: Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска
Authors: Масловская, Т. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Масловская, Т. А. Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска / Т. А. Масловская ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 35-38.
Description: сыры, твердые сыры, производство, белорусское производство, российское производство, конкурентоспособность, цены, реализация, розничная реализация, рынок
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551
ISBN: 978-985-591-161-7
Appears in Collections:Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 101 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-18-1-35-38.pdf737,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.