Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551
Title: | Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска |
Authors: | Масловская, Т. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Масловская, Т. А. Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска / Т. А. Масловская ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 35-38. |
Description: | сыры, твердые сыры, производство, белорусское производство, российское производство, конкурентоспособность, цены, реализация, розничная реализация, рынок |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551 |
ISBN: | 978-985-591-161-7 |
Appears in Collections: | Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 101 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-18-1-35-38.pdf | 737,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.