Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551
Название: Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска
Авторы: Масловская, Т. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Масловская, Т. А. Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска / Т. А. Масловская ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 35-38.
Ключевые слова: сыры, твердые сыры, производство, белорусское производство, российское производство, конкурентоспособность, цены, реализация, розничная реализация, рынок
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551
ISBN: 978-985-591-161-7
Располагается в коллекциях:Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 101 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-18-1-35-38.pdf737,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.