Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасловская, Т. А.-
dc.date.accessioned2024-02-14T13:44:23Z-
dc.date.available2024-02-14T13:44:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМасловская, Т. А. Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска / Т. А. Масловская ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 35-38.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-161-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551-
dc.descriptionсыры, твердые сыры, производство, белорусское производство, российское производство, конкурентоспособность, цены, реализация, розничная реализация, рынокen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleЦеновое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебскаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 101 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-18-1-35-38.pdf737,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.