Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551
Название: | Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска |
Авторы: | Масловская, Т. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Масловская, Т. А. Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города Витебска / Т. А. Масловская ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 35-38. |
Ключевые слова: | сыры, твердые сыры, производство, белорусское производство, российское производство, конкурентоспособность, цены, реализация, розничная реализация, рынок |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23551 |
ISBN: | 978-985-591-161-7 |
Располагается в коллекциях: | Шаг в науку : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 14 октября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 101 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-18-1-35-38.pdf | 737,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.