Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739
Название: Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2
Авторы: Дичковская, Е. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дичковская, Е. С. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2 / Е. С. Дичковская ; рук. работы: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 152-153.
Ключевые слова: мясо птицы, доброкачественность, биологически активная кормовая добавка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739
ISBN: 978-985-591-184-6
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 189 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-5-1-152-153.pdf625,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.