Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296| Title: | Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров |
| Authors: | Капитонова, Е. |
| Keywords: | Птицеводство |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Комратский государственный университет |
| Citation: | Капитонова, Е. Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров / Е. Капитонова // Наука. Образование. Культура : Международная научно-практическая конференция, 33 годовщина Комратского государственного университета : сборник статей / Комратский государственный университет. - Комрат, 2024. - Т. I: Экономические науки. Сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность. Информационные технологии, математика и физика. Право и политические науки. - С. 371-375. |
| Description: | мясо птицы, мышцы бедра, грудные мышцы, пищевая ценность, химический состав, энергетическая ценность, цыплята-бройлеры |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296 |
| ISBN: | 978-9975-83-294-6 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2024-2332-371-375.pdf | 652,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.