Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296| Название: | Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров |
| Авторы: | Капитонова, Е. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Комратский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Капитонова, Е. Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров / Е. Капитонова // Наука. Образование. Культура : Международная научно-практическая конференция, 33 годовщина Комратского государственного университета : сборник статей / Комратский государственный университет. - Комрат, 2024. - Т. I: Экономические науки. Сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность. Информационные технологии, математика и физика. Право и политические науки. - С. 371-375. |
| Ключевые слова: | мясо птицы, мышцы бедра, грудные мышцы, пищевая ценность, химический состав, энергетическая ценность, цыплята-бройлеры |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296 |
| ISBN: | 978-9975-83-294-6 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2024-2332-371-375.pdf | 652,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.