Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296
Название: Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Капитонова, Е.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2024
Издательство: Комратский государственный университет
Библиографическое описание: Капитонова, Е. Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров / Е. Капитонова // Наука. Образование. Культура : Международная научно-практическая конференция, 33 годовщина Комратского государственного университета : сборник статей / Комратский государственный университет. - Комрат, 2024. - Т. I: Экономические науки. Сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность. Информационные технологии, математика и физика. Право и политические науки. - С. 371-375.
Ключевые слова: мясо птицы, мышцы бедра, грудные мышцы, пищевая ценность, химический состав, энергетическая ценность, цыплята-бройлеры
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296
ISBN: 978-9975-83-294-6
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2332-371-375.pdf652,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.