Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296
Название: | Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров |
Авторы: | Капитонова, Е. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Комратский государственный университет |
Библиографическое описание: | Капитонова, Е. Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров / Е. Капитонова // Наука. Образование. Культура : Международная научно-практическая конференция, 33 годовщина Комратского государственного университета : сборник статей / Комратский государственный университет. - Комрат, 2024. - Т. I: Экономические науки. Сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность. Информационные технологии, математика и физика. Право и политические науки. - С. 371-375. |
Ключевые слова: | мясо птицы, мышцы бедра, грудные мышцы, пищевая ценность, химический состав, энергетическая ценность, цыплята-бройлеры |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296 |
ISBN: | 978-9975-83-294-6 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2024-2332-371-375.pdf | 652,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.