Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапитонова, Е.-
dc.date.accessioned2024-05-24T10:39:02Z-
dc.date.available2024-05-24T10:39:02Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКапитонова, Е. Изыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеров / Е. Капитонова // Наука. Образование. Культура : Международная научно-практическая конференция, 33 годовщина Комратского государственного университета : сборник статей / Комратский государственный университет. - Комрат, 2024. - Т. I: Экономические науки. Сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность. Информационные технологии, математика и физика. Право и политические науки. - С. 371-375.en_EU
dc.identifier.isbn978-9975-83-294-6-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24296-
dc.descriptionмясо птицы, мышцы бедра, грудные мышцы, пищевая ценность, химический состав, энергетическая ценность, цыплята-бройлерыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКомратский государственный университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleИзыскание методов получения экологически чистого мяса цыплят-бройлеровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2332-371-375.pdf652,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.