Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572
Title: | Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" |
Authors: | Вертинская, А. О. Соляник, Т. В. |
Keywords: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
Citation: | Вертинская, А. О. Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" / А. О. Вертинская, Т. В. Соляник // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 43-45. |
Description: | сельскохозяйственная птица, мясо птицы, ветеринарно-санитарное качество, флавойодин |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2351-43-45.pdf | 683,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.