Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572
Title: Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин"
Authors: Вертинская, А. О.
Соляник, Т. В.
Keywords: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2023
Publisher: Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины
Citation: Вертинская, А. О. Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" / А. О. Вертинская, Т. В. Соляник // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 43-45.
Description: сельскохозяйственная птица, мясо птицы, ветеринарно-санитарное качество, флавойодин
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2023-2351-43-45.pdf683,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.