Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572
Название: | Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" |
Авторы: | Вертинская, А. О. Соляник, Т. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Вертинская, А. О. Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" / А. О. Вертинская, Т. В. Соляник // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 43-45. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, мясо птицы, ветеринарно-санитарное качество, флавойодин |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2351-43-45.pdf | 683,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.