Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вертинская, А. О. | - |
dc.contributor.author | Соляник, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-09T10:12:54Z | - |
dc.date.available | 2024-08-09T10:12:54Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Вертинская, А. О. Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" / А. О. Вертинская, Т. В. Соляник // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 43-45. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, мясо птицы, ветеринарно-санитарное качество, флавойодин | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2351-43-45.pdf | 683,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.