Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВертинская, А. О.-
dc.contributor.authorСоляник, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-08-09T10:12:54Z-
dc.date.available2024-08-09T10:12:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВертинская, А. О. Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" / А. О. Вертинская, Т. В. Соляник // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 43-45.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, мясо птицы, ветеринарно-санитарное качество, флавойодинen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСанкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОрганолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2351-43-45.pdf683,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.