Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572
Название: Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин"
Авторы: Вертинская, А. О.
Соляник, Т. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2023
Издательство: Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Вертинская, А. О. Органолептические и дегустационные показатели мяса бройлеров, получавших в рационе композиционную форму с продуктами пчеловодства "Флавойодин" / А. О. Вертинская, Т. В. Соляник // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 43-45.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, мясо птицы, ветеринарно-санитарное качество, флавойодин
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24572
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2351-43-45.pdf683,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.