Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909| Title: | Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят |
| Authors: | Сандул, П. А. Сандул, А. В. |
| Keywords: | Ветеринарная иммунология |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | Курская государственная сельскохозяйственная академия |
| Citation: | Сандул, П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят / П. А. Сандул, А. В. Сандул // Актуальные проблемы ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 125-летию ветеринарии Курской области, 22-23 мая 2008 г. / Курская государственная сельскохозяйственная академия, Курский научно-исследовательский институт агропромышленного производства. - Курск, 2008. - С. 343-346. |
| Description: | птицы, витамины, витамин е, витамин f, ньюкаслская болезнь, болезнь ньюкасла, рапсовое масло |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909 |
| Appears in Collections: | 2001-2010 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2008-255587-343-346.pdf | 146,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.