Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909| Название: | Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят |
| Авторы: | Сандул, П. А. Сандул, А. В. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная иммунология |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Курская государственная сельскохозяйственная академия |
| Библиографическое описание: | Сандул, П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят / П. А. Сандул, А. В. Сандул // Актуальные проблемы ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 125-летию ветеринарии Курской области, 22-23 мая 2008 г. / Курская государственная сельскохозяйственная академия, Курский научно-исследовательский институт агропромышленного производства. - Курск, 2008. - С. 343-346. |
| Ключевые слова: | птицы, витамины, витамин е, витамин f, ньюкаслская болезнь, болезнь ньюкасла, рапсовое масло |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909 |
| Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2008-255587-343-346.pdf | 146,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.