Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorСандул, А. В.-
dc.date.accessioned2025-08-20T07:18:30Z-
dc.date.available2025-08-20T07:18:30Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСандул, П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят / П. А. Сандул, А. В. Сандул // Актуальные проблемы ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 125-летию ветеринарии Курской области, 22-23 мая 2008 г. / Курская государственная сельскохозяйственная академия, Курский научно-исследовательский институт агропромышленного производства. - Курск, 2008. - С. 343-346.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909-
dc.descriptionптицы, витамины, витамин е, витамин f, ньюкаслская болезнь, болезнь ньюкасла, рапсовое маслоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКурская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectВетеринарная иммунологияen_EU
dc.titleВлияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2008-255587-343-346.pdf146,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.