Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909
Title: Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят
Authors: Сандул, П. А.
Сандул, А. В.
Keywords: Ветеринарная иммунология
Issue Date: 2008
Publisher: Курская государственная сельскохозяйственная академия
Citation: Сандул, П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят / П. А. Сандул, А. В. Сандул // Актуальные проблемы ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 125-летию ветеринарии Курской области, 22-23 мая 2008 г. / Курская государственная сельскохозяйственная академия, Курский научно-исследовательский институт агропромышленного производства. - Курск, 2008. - С. 343-346.
Description: птицы, витамины, витамин е, витамин f, ньюкаслская болезнь, болезнь ньюкасла, рапсовое масло
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909
Appears in Collections:2001-2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2008-255587-343-346.pdf146,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.