Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909
Название: Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят
Авторы: Сандул, П. А.
Сандул, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная иммунология
Дата публикации: 2008
Издательство: Курская государственная сельскохозяйственная академия
Библиографическое описание: Сандул, П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на мясную продуктивность и специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят / П. А. Сандул, А. В. Сандул // Актуальные проблемы ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 125-летию ветеринарии Курской области, 22-23 мая 2008 г. / Курская государственная сельскохозяйственная академия, Курский научно-исследовательский институт агропромышленного производства. - Курск, 2008. - С. 343-346.
Ключевые слова: птицы, витамины, витамин е, витамин f, ньюкаслская болезнь, болезнь ньюкасла, рапсовое масло
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26909
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2008-255587-343-346.pdf146,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.