Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2690
Название: Сравнительный анализ качества сметаны
Авторы: Волонт, Л. А.
Фомина, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Фомина, А. В. Сравнительный анализ качества сметаны / А. В. Фомина ; науч. рук. работы Л. А. Волонт // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 138.
Ключевые слова: сметана, молочная продукция, молочные продукты, качество, органолептические показатели, физико-химические показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2690
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-138.pdf453,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.