Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196
Title: Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции
Authors: Сафонов, Я. С.
Keywords: Рыбное хозяйство. Аквакультура
Issue Date: 2025
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сафонов, Я. С. Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции / Я. С. Сафонов ; науч. рук.: В. Н. Агапова, С. Ю. Агапов // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 242-243.
Description: аквакультура, рыба, корм, стерлядь, гидратированный белок, филе рыбы, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196
ISBN: 978-985-591-234-8
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-8-7-242-243.pdf312,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.