Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196| Title: | Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции |
| Authors: | Сафонов, Я. С. |
| Keywords: | Рыбное хозяйство. Аквакультура |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Сафонов, Я. С. Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции / Я. С. Сафонов ; науч. рук.: В. Н. Агапова, С. Ю. Агапов // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 242-243. |
| Description: | аквакультура, рыба, корм, стерлядь, гидратированный белок, филе рыбы, качество |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196 |
| ISBN: | 978-985-591-234-8 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2025-8-7-242-243.pdf | 312,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.