Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196
Название: Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции
Авторы: Сафонов, Я. С.
Предметная рубрика: Рыбное хозяйство. Аквакультура
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сафонов, Я. С. Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции / Я. С. Сафонов ; науч. рук.: В. Н. Агапова, С. Ю. Агапов // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 242-243.
Ключевые слова: аквакультура, рыба, корм, стерлядь, гидратированный белок, филе рыбы, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196
ISBN: 978-985-591-234-8
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-7-242-243.pdf312,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.