Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСафонов, Я. С.-
dc.date.accessioned2025-09-09T07:28:13Z-
dc.date.available2025-09-09T07:28:13Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСафонов, Я. С. Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции / Я. С. Сафонов ; науч. рук.: В. Н. Агапова, С. Ю. Агапов // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 242-243.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-234-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196-
dc.descriptionаквакультура, рыба, корм, стерлядь, гидратированный белок, филе рыбы, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectРыбное хозяйство. Аквакультураen_EU
dc.titleВлияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукцииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-7-242-243.pdf312,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.