Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196
Название: | Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции |
Авторы: | Сафонов, Я. С. |
Предметная рубрика: | Рыбное хозяйство. Аквакультура |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Сафонов, Я. С. Влияние нетрадиционных источников белка на динамику роста и органолептические качества рыбной продукции / Я. С. Сафонов ; науч. рук.: В. Н. Агапова, С. Ю. Агапов // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 242-243. |
Ключевые слова: | аквакультура, рыба, корм, стерлядь, гидратированный белок, филе рыбы, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27196 |
ISBN: | 978-985-591-234-8 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-7-242-243.pdf | 312,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.