Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218
Title: | Белорусская кухня как объект национальной культуры |
Authors: | Сафонова, Е. Ю. |
Keywords: | Общественные науки в целом |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Сафонова, Е. Ю. Белорусская кухня как объект национальной культуры / Е. Ю. Сафонова ; науч. рук. А. И. Картунова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 274-276. |
Description: | белорусская кухня, продукты |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218 |
ISBN: | 978-985-591-234-8 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-7-274-276.pdf | 316,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.