Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218
Название: Белорусская кухня как объект национальной культуры
Авторы: Сафонова, Е. Ю.
Предметная рубрика: Общественные науки в целом
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сафонова, Е. Ю. Белорусская кухня как объект национальной культуры / Е. Ю. Сафонова ; науч. рук. А. И. Картунова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 274-276.
Ключевые слова: белорусская кухня, продукты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218
ISBN: 978-985-591-234-8
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-7-274-276.pdf316,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.