Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСафонова, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2025-09-09T08:29:50Z-
dc.date.available2025-09-09T08:29:50Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСафонова, Е. Ю. Белорусская кухня как объект национальной культуры / Е. Ю. Сафонова ; науч. рук. А. И. Картунова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 274-276.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-234-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218-
dc.descriptionбелорусская кухня, продуктыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectОбщественные науки в целомen_EU
dc.titleБелорусская кухня как объект национальной культурыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-7-274-276.pdf316,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.