Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сафонова, Е. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-09T08:29:50Z | - |
dc.date.available | 2025-09-09T08:29:50Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Сафонова, Е. Ю. Белорусская кухня как объект национальной культуры / Е. Ю. Сафонова ; науч. рук. А. И. Картунова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 274-276. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-234-8 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218 | - |
dc.description | белорусская кухня, продукты | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Общественные науки в целом | en_EU |
dc.title | Белорусская кухня как объект национальной культуры | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-7-274-276.pdf | 316,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.