Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218| Название: | Белорусская кухня как объект национальной культуры |
| Авторы: | Сафонова, Е. Ю. |
| Предметная рубрика: | Общественные науки в целом |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Сафонова, Е. Ю. Белорусская кухня как объект национальной культуры / Е. Ю. Сафонова ; науч. рук. А. И. Картунова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 274-276. |
| Ключевые слова: | белорусская кухня, продукты |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27218 |
| ISBN: | 978-985-591-234-8 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2025-8-7-274-276.pdf | 316,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.