Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604
Title: | Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней |
Authors: | Стрельцов, В. А. Пинчук, В. Ф. Рябичева, А. Е. Стрельцова, З. С. |
Keywords: | Свиноводство |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней / В. А. Стрельцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 207-210. |
Abstract: | В условиях промышленного комплекса применяющего трехпородное ротационное скрещивание свиней изучены убойные качества, морфологический состав и физико-химические свойства мяса молодняка снятого с откорма в зависимости от толщины шпика у их матерей. |
Description: | толщина шпика, убойные качества, физико-химические свойства, мясные качества, мясная продуктивность, молодняк, трехпородные скрещивания, мясо |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604 |
Appears in Collections: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-207-210.pdf | 857,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.