Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604
Title: Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней
Authors: Стрельцов, В. А.
Пинчук, В. Ф.
Рябичева, А. Е.
Стрельцова, З. С.
Keywords: Свиноводство
Issue Date: 2009
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней / В. А. Стрельцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 207-210.
Abstract: В условиях промышленного комплекса применяющего трехпородное ротационное скрещивание свиней изучены убойные качества, морфологический состав и физико-химические свойства мяса молодняка снятого с откорма в зависимости от толщины шпика у их матерей.
Description: толщина шпика, убойные качества, физико-химические свойства, мясные качества, мясная продуктивность, молодняк, трехпородные скрещивания, мясо
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604
Appears in Collections:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2009-45-2-2-207-210.pdf857,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.