Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7748
Title: Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленного
Authors: Авдаченок, В. Д.
Кармова, Д. Х.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная фармакология
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Кармова, Д. Х. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленного / Д. Х. Кармова ; науч. рук. В. Д. Авдаченок // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 238-239.
Description: птица, куры, мясо, ветеринарно-санитарная оценка, зверобой продырявленный
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7748
ISBN: 978-985-591-084-9
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-20-2-238-239.pdf465,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.