Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7748
Название: | Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленного |
Авторы: | Авдаченок, В. Д. Кармова, Д. Х. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарная фармакология |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Кармова, Д. Х. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленного / Д. Х. Кармова ; науч. рук. В. Д. Авдаченок // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 238-239. |
Ключевые слова: | птица, куры, мясо, ветеринарно-санитарная оценка, зверобой продырявленный |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7748 |
ISBN: | 978-985-591-084-9 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-2-238-239.pdf | 465,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.