Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/778| Название: | Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред |
| Авторы: | Зайцев, В. В. Дремач, Г. Э. Зайцева, А. В. Зайцева, В. В. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред / В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 25-30. |
| Аннотация: | В статье показана возможность использования сухого гидролизата куриного белка HCP P 150 для конструирования питательных сред. |
| Ключевые слова: | питательная среда, куриный белок, гидролизат, аминокислотный состав, микробиологические исследования |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/778 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2016-52-1-25-30.pdf | 457,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.