Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/778
Title: Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред
Authors: Зайцев, В. В.
Дремач, Г. Э.
Зайцева, А. В.
Зайцева, В. В.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред / В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 25-30.
Abstract: В статье показана возможность использования сухого гидролизата куриного белка HCP P 150 для конструирования питательных сред.
Description: питательная среда, куриный белок, гидролизат, аминокислотный состав, микробиологические исследования
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/778
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2016. - Т. 52, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2016-52-1-25-30.pdf457,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.