Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/778
Title: | Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред |
Authors: | Зайцев, В. В. Дремач, Г. Э. Зайцева, А. В. Зайцева, В. В. |
Keywords: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред / В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 25-30. |
Abstract: | В статье показана возможность использования сухого гидролизата куриного белка HCP P 150 для конструирования питательных сред. |
Description: | питательная среда, куриный белок, гидролизат, аминокислотный состав, микробиологические исследования |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/778 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2016. - Т. 52, вып. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2016-52-1-25-30.pdf | 457,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.