Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9154
Название: Роль ферментов в снижении антипитательного эффекта трудногидролизуемых компонентов комбикормов для свиней
Авторы: Вишневец, А. В.
Предметная рубрика: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Вишневец, А. В. Роль ферментов в снижении антипитательного эффекта трудногидролизуемых компонентов комбикормов для свиней / А. В. Вишневец // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 178-179.
Ключевые слова: свиньи, молодняк, кормление, комбикорма, продуктивный потенциал, гидролиз питательных веществ, антипитательные факторы, полисахариды, клетчатка, перевариваемость кормов, ферменты, экзогенные ферменты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9154
ISBN: 985-6749-17-4
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-178-179.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.