Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 52.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализациюКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очисткиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2021Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2019Получение и первичная обработка молока в условиях молочно-товарных ферм и комплексовШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2020Применение моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Ланцов, А. В.
2019Физико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2019Взаимосвязь химического состава молозива с иммуноглобулиновым статусом новорожденных телятПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2022Взаимосвязь продолжительности сервис- и сухостойного периодов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Лихтар, Е. А.