Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 79.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2011Функциональное состояние печени кур-несушек при использовании в кормлении ферментного препарата "Экозим"Шульга, Л. В.; Гласкович, М. А.; Садомов, Н. А.
2011Повышение продуктивности и защитных сил организма кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим"Шульга, Л. В.
2015Качественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы при разных способах содержанияШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.
2016Учебная практика по разделу "Механизация животноводческих ферм"Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Пилецкий, И. В.; Лебедев, С. Г.
2018Мясная продуктивность молодняка черно-пестрой и лимузинской породШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Самуль, Е. Н.
2018Применение фенокомплексов масти для прогнозирования молочной продуктивности коровЛебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Лебедева, В. В.
2013Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в кормлении пробиотиковГласкович, М. А.; Шульга, Л. В.