Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2653| Название: | Влияние технологии машинного доения коров на качество молока |
| Авторы: | Шульга, Л. В. Старовойтова, Д. П. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Шульга, Л. В. Влияние технологии машинного доения коров на качество молока / Л. В. Шульга, Д. П. Старовойтов // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 342-345. - Библиогр. в конце ст. |
| Аннотация: | Изучение качественных показателей молока свидетельствует о том, что содержание жира и белка в молоке выше у коров, которые доились в доильном зале на 0,06 п.п. по сравнению с доением в молокопровод. С учетом показателей качества молока при доении в доильном зале молока сорта «экстра» сдано больше на 13 п.п., а сорта «первый» на 3 п.п. меньше, чем при доении в молокопровод. |
| Ключевые слова: | молоко, производство, доение, технологии, машинное доение, молочный белок, молочный жир, качество молока |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2653 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2014-50-2-1-342-345.pdf | 414,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.