Просмотр собрания по группе - Авторы Зайцева, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 57 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Использование мембранной технологии для очистки и концентрирования иммуномодулятора полисахаридной природыВербицкий, А. А.; Зайцева, А. В.
2004Использование пропорциональных дозаторов при оральном применении биологически активных препаратовЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Максимович, В. В.; Бабина, М. П.; Зайцева, А. В.
2011Лечебная эффективность флоравит ВБФ в производственных условиях на телятах и поросятахДремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Зайцева, В. В.
2000Оптимизация инактивации бактерий в производстве вакцинЗайцев, В. В.; Билецкий, О. Р.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Ханецкий, Ю. В.; Константинов, А. В.
2005Оптимизация подготовки желатина с целью разработки защитных сред для лиофилизации биопрепаратов и культур микроорганизмовЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Воробьев, М. А.; Пухлякова, Е. В.; Зайцева, А. В.
2001Оптимизация процесса культивирования микроорганизмов в производстве биопрепаратовЗайцев, В. В.; Максимович, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Ханецкий, Ю. В.; Билецкий, О. Р.
2000Оптимизация состава и изучение эффективности защитной среды для рожистых бактерийЗайцев, В. В.; Максимович, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2016Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихийЗайцев, В. В.; Билецкий, М. О.; Билецкий, О. Р.; Зайцева, А. В.
2018Оценка безвредности и антигенности культур гриба Trichophyton errucosum № 130, полученных в ячменном суслеЗайцева, В. В.; Зайцева, А. В.
2016Оценка влияния комплексного препарата на биохимические показатели сыворотки крови телятЗайцева, А. В.; Прокулевич, В. А.; Дремач, Г. Э.; Потапович, М. И.
2010Оценка влияния схем введения препарата ПулСал на резистентность животныхЗайцева, А. В.; Корочкин, Р. Б.
2016Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных средЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Зайцева, В. В.
2010Оценка профилактической и терапевтической эффективности комплексного препарата феровитал в условиях клиники и производстваКурдеко, А. П.; Зайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2004Оценка токсического и аллергического действия липополисахаридпептидных фракций сальмонеллЗайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.; Кучеров, А. Л.
2012Оценка токсичности железодекстрановых препаратов разного состава и их влияния на биодоступность железаДремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Корочкин, Р. Б.
2010Оценка токсичности комплексного препарата для лечения алиментарной анемии и его влияние на качественные показатели мяса свинейДремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2017Оценка физико-химических и биологических свойств препарата «Интерглоб»Зайцева, А. В.; Прокулевич, В. А.; Дремач, Г. Э.
2010Оценка эстеразной и фосфолипазной активности лептоспир, выращенных на разных питательных средахЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2015Питательная среда для производственного выращивания эшерихийЗайцев, В. В.; Зайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.; Корочкин, Р. Б.
2012Повышение стабильности комплексного препарата для лечения и профилактики анемии и иммунодефицитовЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.