Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/778
Название: Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред
Авторы: Зайцев, В. В.
Дремач, Г. Э.
Зайцева, А. В.
Зайцева, В. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред / В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 25-30.
Аннотация: В статье показана возможность использования сухого гидролизата куриного белка HCP P 150 для конструирования питательных сред.
Ключевые слова: питательная среда, куриный белок, гидролизат, аминокислотный состав, микробиологические исследования
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/778
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-25-30.pdf457,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.