Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/778Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зайцев, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Дремач, Г. Э. | - |
| dc.contributor.author | Зайцева, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Зайцева, В. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-08-28T11:30:32Z | - |
| dc.date.available | 2017-08-28T11:30:32Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред / В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 25-30. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/778 | - |
| dc.description | питательная среда, куриный белок, гидролизат, аминокислотный состав, микробиологические исследования | ru_RU |
| dc.description.abstract | В статье показана возможность использования сухого гидролизата куриного белка HCP P 150 для конструирования питательных сред. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
| dc.title | Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2016-52-1-25-30.pdf | 457,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.