Просмотр собрания по группе - Авторы Шамич, Ю. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 106 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Генеалогическая структура стада быков-производителей РУП "Витебского госплемпредприятия"Шамич, Ю. В.
2023Динамика живой массы и приростов растущих племенных быков при включении в состав рационов продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3"Крыцына, А. В.; Карпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Динамика молочной продуктивности коров при разных способах содержания в зависимости от линейной принадлежностиШамич, Ю. В.; Толкач, Е. А.
2021Интенсивность роста и сохранность телят при разной продолжительности содержания в индивидуальных клеткахКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Ланцов, А. В.; Шупенич, И. Н.
2020Интенсивность роста и формирование репродуктивной функции племенных бычков при использовании в рационе органической формы селенаКарпеня, М. М.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2021Использование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Кот, А. Н.
2008Использование премикса с различным содержанием селена в кормлении племенных бычковШамич, Ю. В.
2010Использование различных уровней биологически активных веществ в кормлении быков-производителейКарпеня, С. Л.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2021Качество молока при использовании разных моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2019Качество молока-сырья при использовании различных моюще-дезинфицирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Молочное дело"Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.; Шаура, Т. А.
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Скотоводство"Минаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.; Шаура, Т. А.
2011Молочная продуктивность и естественная резистентность лактирующих коров при использовании в составе рациона известняковой мукиКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2005Молочная продуктивность коров в зависимости от длительности сервис- и сухостойного периодовКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.
2013Молочная продуктивность коров при использовании в их рационах глинистой сыпиПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Волков, Л. В.
2017Молочная продуктивность коров различного возраста в зависимости от способа содержанияШамич, Ю. В.; Суханос, Р. Н.
2021Молочное скотоводствоМинаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Лебедев, С. Г.; Шамич, Ю. В.; Ланцов, А. В.
2021Молочное скотоводство. Выполнение курсовой работыМинаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Лебедев, С. Г.; Шамич, Ю. В.; Ланцов, А. В.