Просмотр собрания по группе - Авторы Шульга, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 107 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Качество тушек цыплят-бройлеров разных кроссовШульга, Л. В.; Розыкулыев, Э. Б.
2019Мероприятия по защите работающих от опасных и вредных факторов на производствеГончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Таркановский, И. Н.; Карпеня, А. М.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности человека"Ланцов, А. В.; Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2021Механизмы действия радиации и адаптации в условиях повышенной радиационной нагрузкиЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Петрушкевич, Н. А.
2021Молочная продуктивность коров в зависимости от способа содержанияШульга, Л. В.; Курбанов, Х. Х.
2021Молочная продуктивность коров при разных способах производства молокаШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Лукашева, А. В.
2019Молочная продуктивность коров при разных способах содержанияВальшонок, Е. О.; Шульга, Л. В.
2020Молочная продуктивность коров-первотелок в зависимости от генеалогической структуры стадаМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Исаченко, Е. Д.
2020Морфологические свойства вымени коров-первотелок при доении на роботизированных установкахШульга, Л. В.; Вальшонок, Е. О.
2017Мясная продуктивность бычков лимузинской породыШульга, Л. В.; Лукьянцева, С. В.
2018Мясная продуктивность молодняка черно-пестрой и лимузинской породШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Самуль, Е. Н.
2021Опасные и вредные производственные факторы в ветеринарии и ветеринарной фармацииЛебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Ланцов, А. В.; Таркановский, И. Н.; Истранина, Ж. А.
2011Органолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратовШульга, Л. В.
2017Основные причины выбытия коров при интенсивной технологии производства молокаШульга, Л. В.; Румянцев, Д. М.
2016Основные причины выбытия коров при разных способах содержанияШульга, Л. В.; Астапенко, Н. А.
2019Оценка качества говядины от молодняка крупного рогатого скота при реализации на мясокомбинатШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Гайсенок, Е. Л.
2022Повышение качества молока коровШульга, Л. В.; Медведева, Л. В.; Малинова, А. А.
2017Повышение молочной продуктивности коровШульга, Л. В.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.
2011Повышение полноценности кормления, переваривания и усвоения питательных веществ кур-несушек при введении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Экозим"Гласкович, М. А.; Шульга, Л. В.